Prova do Finalista BBB 24: Quem Ganhou O Desafio?

A Prova do Finalista BBB 24 movimentou a casa mais vigiada do Brasil e aqui você confere todos os detalhes sobre a dinâmica, e quem conseguiu faturar a primeira das três vagas da Grande Final do Big Brother Brasil!

BBB 24. Tadeu Schmidt
Fonte: Gshow

Quem ganhou a Prova do Finalista BBB 24?

Bahia em peso! Davi Brito ganhou a Prova do Finalista BBB 24, e agora pode torcer para ser o campeão da edição.

Davi vence Prova do Líder
Fonte: Fabio Rocha / Globo

A princípio, o brother venceu a dinâmica de resistência que começou na noite de quinta-feira, e terminou na manhã de sexta. Foram mais de 6 horas de prova; Alane Dias disputou a final com ele, mas acabou cedendo ao cansaço.

Nesse contexto, os participantes (Alane, Davi, Isa e Matteus) precisaram ficar em uma plataforma giratória segurando um disco com o símbolo da Chevrolet (patrocinadora do desafio).

Quem ficasse mais tempo lá, sem derrubar o disco, era o vencedor. Alegrete foi o primeiro a desistir, após 2h30 de prova, pois começou a passar mal. Horas depois, Isa também não aguentou e foi desclassificada.

Além de uma vaga no pódio, Davi ganhou uma Chevrolet S10 como prêmio. Confira o momento:

O que é a Prova do Líder BBB 24?

Em primeiro lugar, a Prova do Líder BBB 24 é uma das mais importantes do programa e acontece semanalmente, quase sempre às quintas-feiras.

O Líder da semana é capaz de movimentar o jogo, e por isso, os brothers e sisters colocam todo esforço nos desafios.

Qual a vantagem de ser finalista no BBB 24?

Sem sombra de dúvida um dos objetivos dos participantes do programa é se tornar finalista do BBB 24! Nesse sentido, o pódio é composto de três brothers, e ambos saem com algum valor em dinheiro.

Veja Como Votar no BBB 2024!

O primeiro lugar, por exemplo, vai levar uma bolada de quase R$ 3 milhões, além de outros prêmios que tiver faturado durante os 100 dias de confinamento. O segundo lugar, contudo, deve sair com um valor de R$ 150 mil e o que acumulou.

Enfim, o terceiro lugar é premiado com cerca de R$ 50 mil e mais o acumulado durante o jogo.

Qual o prêmio da Prova do Finalista BBB 24?

Como sabemos, o Big Brother Brasil conta com muitos patrocinadores e isto influencia diretamente em qual será o prêmio Prova do Finalista BBB 24.

• Entre outros prêmios.

Vale mencionar que a premiação da semana pode ser um ou mais variações dos exemplos mencionados acima. Tudo depende, como mencionado, do patrocinador da prova naquela semana.

Inscrições Plateia BBB 2024

Vagas e Caravanas para TV Globo!

Dinâmica Prova do Finalista BBB 24

A dinâmica da prova sempre muda de acordo com o patrocinador e o público ao descobrir como será a prova no dia da realização. Mas, a prova pode ser de: